Versand: 1-2 Werktage ✓ Versandkostenfrei ab CHF 150,- ✓ Persönliche Beratung: +41767463676 ✓

Canapés und Schaumweine

Die Hochzeitssaison ist gestartet und die Schaumweine zum Anstoßen für den besten und schönsten Tag des Lebens liegen kalt. Das Dinner lässt jedoch noch auf sich warten und es stehen zunächst noch Fotos des Brautpaares an und die Abendplanung sagt, dass erst gegen 19 Uhr das Buffet eröffnet wird. Die perfekte Stärkung für Zwischendurch und bei warmen Temperaturen sowie der perfekte Begleiter zum sprudelnden Sekt sind hier: Canapés.

Folgend zwei köstliche Inspirationen:

Lachs-Spinat-Frischkäse-Blätterteigtaschen

Blätterteig lässt sich wunderbar verarbeiten und mit allerhand verschiedenen Leckereien füllen und anschließend im Ofen aufbacken.
Besonders beliebt ist dabei die Kombination mit Spinat & Lachs. Der Frischkäse sorgt für einen frisch, leichten Geschmack.

Dazu einfach den Blätterteig in mundgerechte Rechtecke schneiden und mit dem Frischkäse bestreichen. Den Lachs und Spinat pro Tasche verschneiden und zu einem kleinen Dreieck zusammen klappen. Ab in den Ofen und solange backen, bis der Blätterteig Farbe angenommen hat.

Auch lecker: Anstelle des Blätterteigs Pfannkuchen ausbacken und mit den Zutaten belegen, einrollen, in mundgerechte Stücke schneiden - genießen.

Tomaten- Avocado Baguettinis

Die einfachsten und simpelsten Dinge können manchmal so lecker sein.
Man braucht einfach nur ein leckeres Baguette nach Wahl, eine noch recht feste Avocado und Tomatenfrischkäse. 

Der Frischkäse wird auf die kleinen Baguette Scheiben gegeben und mit in Fächern geschnittenen Avocados belegt. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und als Topping mit Rucola Blättern garnieren. Mit veganem Frischkäse auch eine super Alternative für Veganer.

Unsere Schaumweine sind der perfekte Begleiter für Ihre Gartenparty, Hochzeitsempfang oder einen romantischen Abend zu Zweit. 

Entdeckt hier die Vielfalt unserer Sektauswahl.

Stößchen!

 

 

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen